lirik.web.id
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

lirik lagu shaardool shorya, nitish verma & sanjay murti - chehra

Loading...

tham sa gaya hai ye sara jahan
mujhe tu jo mila
lamha gira hai panaah me yun
fir ishk khila

jaagi kashish ye talab hai
deew~ngi ka sabab hai
mili teri jo jhalak hai
palkon tale ye falak hai

dil ko sunku koi deta hai
vo hai chehra tera
jese khuda ye kehta hai
tu sirf mera

chalte chalte bhule se jo
hath tera chu jaaye
hon mukammal mannaten sab
rab mera muskraye
sochun tujhe dun khabar ye
gehra tera hai asar ye
tere khayalon se shaame
hoti shuru hai sehar ye

dil ko sunku koibdeta hai
vo hai chehra tera
jese khuda ye kehta hai
tu sirf mеra
jhulfon ki cheente chehre pе mere
barsi hain shabnam ki bunde
hun tera aashik so kaafilon me
pehchanu aankh me munde
dekh kabhi tu parakh kar
paimano me dil rakh kar
tujhe yakin me dilaun
aa dekh ruh me utar kar

dil ko sunku koi deta hai
vo hai chehra tera
jese khuda ye kehta hai
tu sirf mera
__________________________________

थम सा गया है ये सारा जहां मुझे तू जो मिला
लम्हा गिरा है पनाह में यूं फिर इश्क खिला
जागी कशिश ये तलब है दीवानगी का सबब है
मिली तेरी जो झलक है पलकों तले ये फलक है

दिल को सुंकूं कोई देता है वो है चेहरा तेरा
जैसे खुदा ये कहता है तू सिर्फ मेरा

चलते चलते भूले से जो हाथ तेरा छू जाए
हों मुकम्मल मन्नतें सब रब मेरा मुस्कराए
सोचूं तुझे दूं खबर ये गहरा तेरा है असर ये
तेरे ख्यालों से शामें होती शुरू हैं सहर ये

दिल को सुंकूं कोई देता है वो है चेहरा तेरा
जैसे खुदा ये कहता है तू सिर्फ मेरा

ज़ुल्फों की छींटे चेहरे पे मेरे बरसी हैं शबनम की बूंदें
हूं तेरा आशिक सौ काफिलों में पहचानूं आंख मैं मूंदे
देख कभी तू परखकर पैमानों में दिल रखकर
तुझे यकीं में दिलाऊं आ देख रूह में उतरकर

दिल को सुंकूं कोई देता है वो है चेहरा तेरा
जैसे खुदा ये कहता है तू सिर्फ मेरा


Lirik lagu lainnya:

LIRIK YANG LAGI HITS MINGGU INI

Loading...