lirik.web.id
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

lirik lagu palak muchhal - tu sooraj main saanjh piyaji

Loading...

हो.. हो..
हाँ हो..
रिश्ता ये कैसा है
उजला सवेरा तू
चमके पानी के जैसी मैं
दीपक सा मुझमें आरोही जला है
पूजा के थाली के जैसी मैं

जादू है क्या, जादू है क्या
ये जो चन्दन की है खुशबू
तेरे कोमल हाथ में
तू नहीं हो तो भी रहती है
ये मेरे साथ में

मैं तेरी ही रौशनी में
सांस लूं सजन

[तू सूरज मैं साँझ पिया जि]x 6

हो दिया और बात्ती हम
हो दिया और बात्ती हम

जो है बैर भी प्रीत भी
गांठे ये कैसी है
रेशम के उल्झे धागे हाँ
हम तो ज़मीन पे सोये थे जो
इक ज़मीन पे छल्के हम

तू जो नहीं मैं भी नहीं
तेरी मिटटी से अलग है
मेरी मिटटी ओ सखी
हम मिलेंगे तो बनेगी
इक मूरत प्यार की

मैं तेरी ही रौशनी में
सांस लूं सजन

[तू सूरज मैं साँझ पिया जि]x 6

हो दिया और बात्ती हम
हो दिया और बात्ती हम

मैं सती जैसी हूँ
तुम सत जैसा है
गीत बनेंगे रे मिल के हम
आधी मैं यहाँ हूँ
आधा वहां तू है
टुकड़े है दो किसी तिनके हाँ

तू थी कहाँ मैं था कहीं
तू कहीं थी मैं कहीं था
आ रहे हैं पास हम
वक़्त ने जिसको लिखा है
वो नया इतिहास हम

मैं तेरी ही रौशनी में
सांस लूं सजन

[तू सूरज मैं साँझ पिया जि]x 6

हो दिया और बात्ती हम
हो दिया और बात्ती हम
हो दिया और बात्ती हम
हाँ दिया और बात्ती हम
हो दिया और बात्ती हम
हाँ दिया और बात्ती हम

tu sooraj main saanjh piyaji lyrics (english font)

ho ho..
haan ho..
rista ye kaisa hai
ujala savera tu
chamke pani ke jaisi main
deepak sa mujhme aarohi jala hai
puja ke thaali ke jaisi main

jadu hai kya, jadu hai kya
ye jo chandan ki hai khushboo
tere komal haath mein
tu nahi ho toh bhi rahti
hai ye mere saath mein

main teri hi roshni mein
saans loon sajan

tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya
tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya
tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya

ho diya aur baatti hum
ho diya aur baatti hum

jo hai bair bhi preet bhi
gaanthe ye kaisi hai
reshan ke uljhe se dhaage haan
hum to zameen pe soye huye the jo
ik zameen pe chalke hum

tu jo nahin main bhi nahin
teri mitti se alag hai
meri mitti o sakhi
hum milenge to banegi
ik murat pyar ki

main teri hi roshni mein
saans loon sajan

tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya
tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya
tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya

ho diya aur baatti hum
ho diya aur baatti hum

main sati jaisi hoon
tum sat jaisa hai
geet banege re mil ke hum
aadhi main yahan hoon
aadha wahan tu hai
tukade hai do kisi tinke haan

tu thi kahin main tha kahin
tu kahin thi main kahin tha
aa rahe hain paas hum
waqt ne jisko likha hai
wo naya itihaas hum

main teri hi roshni mein
saans loon sajan

tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya
tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya
tu suraj main sanjh piya ji
tu suraj main sanjh piya

ho diya aur baatti hum
ho diya aur baatti hum
ho diya aur baatti hum
haan diya aur baatti hum
ho diya aur baatti hum
haan diya aur baatti hum


Lirik lagu lainnya:

LIRIK YANG LAGI HITS MINGGU INI

Loading...