lirik.web.id
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #

lirik lagu charusheel mane - hum lut gaye

Loading...

हम लूट गये

हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली,
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली
रुखसत में इक वो नज़र ना मिली
हम मिट गये अब जिन्दगी पर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली

वादे~वफ़ा में जिए तन्हा ही,
वादे~वफ़ा में जिए तन्हा ही
काफ़िलों में वो हाथ छूट गये कब क्यूँ सबर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली,
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली
ये ज़िंदगी, ये ज़िंदगी कुर्बान की थी हर कदगन में
कुसूर कब हुए सब क्यूँ क़दर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली,
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली
चराग बुझ चुके सब क्यूँ सहेर ना खिली

क्या खता हुई निशाँ दिल से भी मिटा दिऐ क्यूँ
हिज्र की चेहरे पे कोई मोहर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली
चराग बुझ चुके सब क्यूँ सहेर ना मिली

मुसीबतें भी, मुसीबतें भी यूँ बिखर जाती तेरी इक नज़र से
तक़दीर जिस गली थी वो डगर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली
चराग बुझ चुके सब क्यूँ सहेर ना खिली

निभा ली वफा तो सज़ा मिली
निभा ली वफा तो सज़ा मिली बेकदर से
डूबी आस की पतवार
डूबी आस की पतवार क्यूँ मेहर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली

कील चुभोए दिल जी रहे जैसे, कील चुभोए दिल जी रहे जैसे
मुस्कुराते काली रात मिटाऐ वो सहर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ सहर ना मिली
तू ही रस्ता अब दिखा दे रे ऐ “चारागर ”
नस भी रुक गई कबमौते~ज़फर ना मिली
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली,
हो हम लूट गये कब क्यूँ ख़बर ना मिली

ham loot g~ye

ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee,
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee
rukhasat mein ik vo nazar na milee
ham mit g~ye ab jindagee par na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee

vaade~vafa mein jie tanha hee,
vaade~vafa mein jie tanha hee
kaafilon mein vo haath chhoot g~ye kab kyoon sabar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee,
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee

ye zindagee, ye zindagee kurbaan kee thee har kadagan mein
kusoor kab hue sab kyoon qadar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee,
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee
charaag bujh chuke sab kyoon saher na khilee

kya khata huee nishaan dil se bhee mita diai kyoon
hijr kee chehare pe koee mohar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee
charaag bujh chuke sab kyoon saher na milee
museebaten bhee, museebaten bhee yoon bikhar jaatee teree ik nazar se
taqadeer jis galee thee vo dagar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee
charaag bujh chuke sab kyoon saher na khilee

nibha lee vapha to saza milee
nibha lee vapha to saza milee bekadar se
doobee aas kee patavaar
doobee aas kee patavaar kyoon mehar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee

keel chubhoe dil jee rahe jaise, keel chubhoe dil jee rahe jaise
muskuraate kaalee raat mitaai vo sahar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon sahar na milee

too hee rasta ab dikha de re ai “chaaraagar ”
nas bhee ruk gaee kabamaute~zaphar na milee
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee,
ho ham loot g~ye kab kyoon khabar na milee


Lirik lagu lainnya:

LIRIK YANG LAGI HITS MINGGU INI

Loading...